Сегодня 25 июня 2017 года, воскресенье
Любая категория
  • Любая категория
  • Ветеринария
  • Фитосанитария и карантин растений
  • Ввоз. Вывоз. Транзит
  • Государственный земельный надзор
  • Надзор в сфере качества и безопасности зерна
  • Семенной контроль
  • Африканская чума свиней
  • Эпизоотическая ситуация
  • Обращения лекарственных средств
  • Видео (интервью)
  • События
  • Итоги
  • Архив новостей
За любую дату
июнь 2017
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2

Новости

  • 15 июня 2017 г.О результатах контроля ручной клади граждан, пересекавших Государственную границу в пунктах пропуска Псковской области
    Управление Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям сообщает, что в МАПП Куничина Гора 15 июня 2017 года по причине отсутствия фитосанитарного сертификата запрещен ввоз луковиц и саженцев декоративных растений в количестве 6 штук в ручной клади физического лица, следующего из Эстонии. Владельцу груза была разъяснена причина запрета.
    ПечатьПодробнее
  • 14 июня 2017 г.О запрете ввоза партии кофе в зернах
    Специалистами отдела карантинного фитосанитарного контроля на Государственной границе Российской Федерации Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям в многостороннем автомобильном пункте пропуска Бурачки (Псковская область) 13 июня 2017 года запрещен ввоз из Латвии партии кофе зеленого в зернах весом около 2 тонн, выращенного в разных станах (Бразилия, Танзания, Вьетнам). Причина запрета – нарушение целостности груза.
    ПечатьПодробнее
  • 14 июня 2017 г.Об обнаружении карантинного объекта в партии горшечных растений
    Специалистами отдела карантинного фитосанитарного контроля на Государственной границе Российской Федерации Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям в МАПП Бурачки Псковской области при перемещении партии среза цветов и горшечных растений часть груза запрещена к ввозу, а именно растения фиалки узамбарской в горшках, выращенные в Нидерландах, в количестве 4 штук.
    ПечатьПодробнее
  • 14 июня 2017 г.О запрете ввоза лука репчатого из Республики Беларусь
    Управление Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям сообщает, что 13 июня 2017 года в результате проведения карантинного фитосанитарного контроля за перемещением подкарантинной продукции из Республики Беларусь запрещен ввоз в контрольном пункте дер. Лобок (Псковская область) партии лука репчатого весом более 1 тонны. Причина запрета – отсутствие фитосанитарного сертификата.
    ПечатьПодробнее
  • 14 июня 2017 г.О возврате в Республику Беларусь охотничьих трофеев
    12 июня 2017 года при проведении рейдовых мероприятий Пограничным Управлением ФСБ России по Псковской области в Себежском районе Псковской области в автотранспортном средстве под управлением проживающего в Псковской области гражданина Российской Федерации должностными лицами отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе Российской Федерации и транспорте Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям выявлены рога лосей, уложенные навалом.
    ПечатьПодробнее
  • 14 июня 2017 г.Об обращении на территории Российской Федерации контрафактного препарата «Perlutex»
    Управление Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям в соответствии с информацией Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает об обращении на территории Российской Федерации контрафактного препарата «Perlutex» (перлутекс).
    ПечатьПодробнее
  • 13 июня 2017 г.О пресечении  ввоза из Республики Беларусь говядины без ветеринарных документов 
    Управлением Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям сегодня, 13 июня 2017 года, при проведении рейдовых мероприятий Пограничным Управлением ФСБ России по Псковской области в Себежском районе Псковской области приостановлено движение автотранспортного средства под управлением гражданина Республики Беларусь, проживающего в Витебской области Республики Беларусь. При осуществлении ветеринарного контроля должностными лицами отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе Российской Федерации и транспорте Управления в автотранспортном средстве выявлен товар: говядина в четвертинах и вырезка говяжья.
    ПечатьПодробнее
  • 13 июня 2017 г.О нарушениях ветеринарно-санитарных требований при перемещении говядины из Республики Беларусь
    Управлением Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям 12.06.2017 при проведении рейдовых мероприятий Пограничным Управлением ФСБ России по Псковской области вблизи дер. Долосцы Себежского района Псковской области приостановлено движение автотранспортного средства под управлением гражданина Российской Федерации, проживающего в Псковской области. При осуществлении 12.06.2017 ветеринарного контроля должностными лицами отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе Российской Федерации и транспорте Управления в автотранспортном средстве государственный регистрационный номер О470ЕТ60RUS выявлена говядина в четвертинах.
    ПечатьПодробнее
  • 13 июня 2017 г.О попытке ввоза запрещенных товаров растительного происхождения
    Управление Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям сообщает, что 10 июня 2017 года на посту ГИБДД Череха Псковского района Псковской области в результате проведения совместных с правоохранительными органами региона мероприятий по контролю за ввозом товаров из Республики Беларусь задержаны 2 автотранспортных средства, следовавших из Республики Беларусь с плодоовощной продукцией без фитосанитарных сертификатов.
    ПечатьПодробнее
  • 13 июня 2017 г.О выявлении нарушений при перемещении молочной продукции из Литвы в Республику Казахстан
    Управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тверской и Псковской областям 10.06.2017 в МАПП Шумилкино приостановлено движение автотранспортного средства государственный регистрационный номер GDG405/CE973, перемещавшего из Литвы в Республику Казахстан 19,208 тонны готовой молочной продукции (сыры в ассортименте), производства предприятия LT 73-01 PEB, в сопровождении ветеринарного сертификата Литвы на экспортируемые из ЕС в Российскую Федерацию молоко и молочные продукты, полученные от крупного и мелкого рогатого скота № LT 0184351/L2-8464 от 09.06.2017.
    ПечатьПодробнее
  • 13 июня 2017 г.О результатах карантинного фитосанитарного контроля свежей клубники из Республики Беларусь
    Управление Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям сообщает, что 09 июня 2017 года в результате проведения карантинного фитосанитарного контроля за перемещением подкарантинной продукции из Республики Беларусь запрещен ввоз в контрольном пункте дер. Долосцы (Псковская область) партии свежей клубники весом около 1 тонны. Причина запрета – отсутствие фитосанитарного сертификата.
    ПечатьПодробнее
  • 13 июня 2017 г.О запрещении ввоза в Псковскую область живых животных
    Управлением Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям 09.06.2017 в многостороннем грузопассажирском автомобильном пункте пропуска Шумилкино запрещен ввоз в Псковскую область 2 лам и 5 альпак, следующих из Латвии (отправитель товара SIA RAKSI, RAKSI, волость DRABESU, район AMATAS) в автотранспортном средстве государственный регистрационный номер KG7300/B898 в сопровождении ветеринарного сертификата на экспортируемых на таможенную территорию Евразийского экономического союза верблюдов и других представителей семейства верблюжьих (ламы, альпаки, викуньи) № LV33121DZ от 09.06.2017.
    ПечатьПодробнее