Сегодня 24 апреля 2017 года, понедельник
Любая категория
  • Любая категория
  • Ветеринария
  • Фитосанитария и карантин растений
  • Ввоз. Вывоз. Транзит
  • Государственный земельный надзор
  • Надзор в сфере качества и безопасности зерна
  • Семенной контроль
  • Африканская чума свиней
  • Эпизоотическая ситуация
  • Обращения лекарственных средств
  • Видео (интервью)
  • События
  • Итоги
  • Архив новостей
За любую дату
апрель 2017
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Новости

  • 13 апреля 2017 г.Об итогах работы отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям за 1 квартал 2017 года
    За 1 квартал 2017 года отделом государственного земельного надзора Управления Россельхознадзора поТверской и Псковской областях проведено 300 контрольно-надзорных мероприятий по соблюдению требований земельного законодательства Российской Федерации, в том числе: 31 плановая проверка, 163 внеплановые проверки, 30 административных расследований, проведено 57 рейдовых осмотров, 17 мероприятий в соответствии со статьей 28.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, принято участие в 2 проверках в качестве привлечённых специалистов.
    ПечатьПодробнее
  • 13 апреля 2017 г.О запрете ввоза в Россию из Чехии сухих кормов для непродуктивных животных
    Управлением Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям в многостороннем грузопассажирском автомобильном пункте пропуска Шумилкино запрещен ввоз в Россию из Чехии порядка 12 тонн сухих кормов для кошек и собак «Фитмин, Натика» чешского производителя № CZ 14579. Причина запрета - нарушения в оформлении сопроводительных и товаротранспортных документов, выявленные во время досмотра груза.
    ПечатьПодробнее
  • 13 апреля 2017 г.О результатах контрольно-надзорных рейдов в районных центрах Тверской области
    Вчера, 12 апреля 2017 года, в двух районных центрах Тверской области должностными лицами Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям проведены рейдовые мероприятия по выявлению плодоовощной продукции, запрещенной к ввозу на территорию России. Проверки прошли в городе Кимры и поселке городского типа Сонково. Установлены факты реализации груш и яблок неизвестного происхождения. Общий вес неопознанной продукции составил более 42 кг.
    ПечатьПодробнее
  • 13 апреля 2017 г.Две тонны свежих яблок везли из Белоруссии без фитосанитарного сертификата
    Сегодня, 13 апреля 2017 года, Управлением Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям в фитосанитарном контрольном пункте д. Лобок Невельского района Псковской области запрещен ввоз из Республики Беларусь партии свежих яблок весом 2 тонны. Причина запрета – отсутствие фитосанитарного сертификата.
    ПечатьПодробнее
  • 12 апреля 2017 г.О запрете ввоза партии саженцев голубики и клюквы из Белоруссии
    Управлением Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям запрещен ввоз из Республики Беларусь 260 саженцев лесных ягод - голубики и клюквы. Партию посадочного материала везли без фитосанитарного сертификата.
    ПечатьПодробнее
  • 12 апреля 2017 г.О результатах контрольно-надзорного рейда в городе Кимры Тверской области
    Вчера, 11 апреля 2017 года, должностными лицами Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям проведено рейдовое мероприятие в городе Кимры Тверской области по выявлению плодоовощной продукции, запрещенной к ввозу на территорию России. Установлен факт реализации груш и яблок неизвестного происхождения. Общий вес неопознанной продукции составил более 175 кг.
    ПечатьПодробнее
  • 12 апреля 2017 г.Об итогах работы отдела земельного надзора за март 2017 года
    В марте 2017 года отделом земельного надзора Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям проведено 115 контрольно-надзорных мероприятий, в том числе: 25 плановых проверок, 57 внеплановых проверок, 1 административное расследования, 32 плановых (рейдовых) осмотров, обследований земельных участков.
    ПечатьПодробнее
  • 11 апреля 2017 г.О результатах контроля ручной клади граждан, пересекающих Государственную границу в пунктах пропуска «Лудонка» и «Бурачки»
    Управление Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям сообщает, что в многосторонних автомобильных пунктах пропуска Лудонка (МАПП Лудонка) и Бурачки (МАПП Бурачки) в результате проведения фитосанитарного контроля ручной клади физических лиц, пересекающих Государственную границу РФ, запрещен ввоз свежих яблок, семян гороха и ячменя, одного горшечного растения и семи декоративных саженцев.
    ПечатьПодробнее
  • 11 апреля 2017 г.О запрете ввоза свежих яблок из Белоруссии
    Управлением Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям в контрольном пункте дер. Лобок (Псковская область) запрещен ввоз из Республики Беларусь 1,5 тонн свежих яблок. Причина запрета - отсутствие фитосанитарного сертификата. Груз возвращен на сопредельную территорию, его владелец привлечён к административной ответственности.
    ПечатьПодробнее
  • 11 апреля 2017 г.О запрете ввоза партии саженцев из Республики Беларусь
    Специалисты Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям в контрольном пункте дер. Долосцы (Псковская область) не пропустили 182 саженца яблони, выращенные в Белоруссии. Согласно требованию Россельхознадзора от 27 мая 2016 года ФС-ЮШ-3/9340, на транзит и ввоз посадочного материала из Белоруссии через фитосанитарный контрольный пункт «Долосцы» наложен запрет.
    ПечатьПодробнее
  • 11 апреля 2017 г.О выявлении в белорусском сливочном масле жиров немолочного происхождения
    В составе белорусского сладко-сливочного масла от производителей ОАО "Полоцкий молочный комбинат" и ОАО "Савушкин продукт" лабораторным путём обнаружены жиры немолочного происхождения. Пробы продукта были отобраны сотрудниками отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям в контрольном пункте дер. Долосцы Себежского района Псковской области.
    ПечатьПодробнее
  • 10 апреля 2017 г.О попытке ввоза запрещенных товаров растительного происхождения
    За минувшие выходные сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям и правоохранительных органов задержано 15 автотранспортных средств с растительной продукцией, перемещаемой по товаротранспортным документам на «товары прикрытия» (томаты и грибы соленые, джемы, кетчупы, сырный и молочный готовые продукты). Объем задержанных грузов, которые везли из Белоруссии, составил около 300 тонн.
    ПечатьПодробнее