Сегодня 25 июня 2017 года, воскресенье
4 марта 2017 г.

Переходный период для оформления заявок в электронной форме продлен до 01 апреля 2017 г.


Управление Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям информирует, что переходный период для оформления заявок в электронной форме от хозяйствующих субъектов, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность, на проведение их совместного обследования сотрудниками Управления и Управлений ветеринарии Тверской и Псковской областей на соответствие требованиям третьих стран, продлен до 01 апреля 2017 г. (ранее был установлен срок - до 1 марта 2017 года).Управление напоминает, что форма для подачи заявки и инструкция по заполнению размещены на главной странице ИС «Цербер» по адресу: http://cerberus.vetrf.ru.
В заявке на аттестацию указывается продукция и страна экспортер, на соответствие требованиям которой планируется обследование. В результате подачи заявки хозяйствующий субъект получает номер заявки и ссылку для просмотра сведений и статус заявки. В ИС «Цербер» фиксируется дата подачи заявки.
Сотрудники Управления и Управлений ветеринарии Тверской и Псковской областей могут принять следующие решения по заявке: «Назначить обследование», «Принять», «Отклонить». Каждое решение сопровождается комментарием. В системе «Цербер» фиксируется, кто принял решение и когда. При выборе решения «Назначить обследование» указывается дата проведения обследования. Принятые решения хозяйствующий субъект может отслеживать в карточке заявки.
После проведения обследования и прикрепления Акта заявка может быть «Принята» и отправлена на сопгласование в центральный аппарат.
По техническим вопросам, связанным с работой в ИС «Цербер», обращайтесь по электронной почте на адрес cerberus@fsvps.ru.