Сегодня 16 июня 2019 года, воскресенье
April 5, 2019

Вышневолоцкому леспромхозу выдан маркировочный знак международного образца для маркировки древесных упаковочных материалов

/uploaded-files/news/10907/знак.png

Сотрудниками отдела фитосанитарного надзора, качества зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Тверской области была проведена выездная проверка на основании заявки ЗАО "Вышневолоцкий леспромхоз" (Тверская область, г. Вышний Волочек, ул. Красноармейская, д.30) на выдачу специального знака международного образца для маркировки древесных упаковочных и крепежных материалов при их вывозе из Российской Федерации. 

В ходе проверки была осмотрена территории предприятия, складские помещения, сушильные комплексы, приборы и системы контроля для осуществления работ по обеззараживанию термическим методом древесных упаковочных и крепежных материалов, вывозимых с территории Российской Федерации.

В результате проверки было установлено, что  территория и оборудование, принадлежащее ЗАО "Вышневолоцкий леспромхоз" соответствуют требованиям Международного стандарта по фитосанитарным мерам МСФМ № 15 «Регулирование древесного упаковочного материала в международной торговле».

На основании результатов проверки ЗАО "Вышневолоцкий леспромхоз" был выдан маркировочный знак международного образца и присвоен индивидуальный номер 69004.