Сегодня 18 августа 2018 года, суббота
August 9, 2018

В районе деревни Никольское Кашинского района устранена свалка

/uploaded-files/news/10200/DSCN0118.jpgВ январе 2018 года  Управлением Россельхознадзора по Тверской области  в районе деревни Никольское Письяковского сельского поселения Кашинского района на участке сельскохозяйственного назначения, принадлежащем ООО «Агрорезерв», была обнаружена  свалка, состоявшая из отходов корчевания пней, отходов малоценной древесины, лома бетонных изделий, отходов бетона в кусковой форме, а так же отходов сучьев в виде хаотично складированных куч, расположенных в северо-восточной и южной частях земельного участка на площади около 1 га.

По результатам проведенного контрольно-надзорного мероприятия ООО «Агрорезерв»  было назначено административное наказание и выдано предписание, обязывающее устранить выявленные нарушения.

В июле текущего года Управлением Россельхознадзора по Тверской области проведена внеплановая выездная проверка по исполнению ранее выданного предписания. В ходе осмотра установлено, что требования предписания исполнены, загрязнение земель устранено. В оборот введено около 1 га. земель сельскохозяйственного назначения.

/uploaded-files/news/10200/DSCN0462.jpg